CORRER RISCOS

CORRER RISCOS

Clara da Costa

Ser livre,

poder voar nas asas do vento,

é ter um coração cheio de alegria,

a emoção à flor da pele.

Se acomodar,

não sair da "zona de conforto",

é ter receio do novo,

é ter medo de correr riscos.

Correr riscos,

é desafiar nossos limites,

é enxergar mais além,

é aprender com as dificuldades.

Sonhar,

brigar pelo que se quer,

é ser livre.

Escravizar-se, é submeter-se...

correr riscos é lutar por si,

é não ter medo de enfrentar a vida!

***

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 05/11/2011
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T3317917