Se sou solitáira ?

Se sou solitária ?

Se negar

irei mentir ?

Se assumir

você deixará de me ter certa atenção?

Até porque a solidão

seja ela escolhida ou não

pode ser a forma que temos

de observar a mais complicada situação

sob a mais ampla e neutra visão

E na minha visão

a minha solidão

é necessária

para apurar minha percepção

E ser solitário

nem sempre é ser sozinho

aliás, o inverso pode ser mais que verdadeiro

embora, em um primeiro momento

possa não fazer tanto sentido

ao menos,no nosso coração

A nossa solidão

faz com que fiquemos espertos

e até mais atentos

ao que nos ocorre

em qualquer tipo de situação

Contudo, chega um momento

que a solidão dói

castiga, corrói, oprime

dando um verdadeiro aperto no coração

Contudo, quando bater toda essa "emoção"

lembre-se sempre que há pessoas na sua torcida

e ainda que que você não veja

dão-lhe todo o apoio

nem que seja na forma de uma forte oração