Quando cantei

Quando cantei

eu vibrei

se desafinei

não desanimei

e continuei

uma com uma forte energia eu me contagiei

meus problemas, naquele momento, da minha mente apaguei

com outras pessoas, o melhor de mim, compartilhei

aos meus antepassados, meu dom dediquei

minhas tristezas, consolei

e, sobretudo, naquele mágico lugar

onde uma uma vivia uma doce poetisa

quando cantei

mesmo quando fantasiei

meu amor por você, ressoei