ROSAS E VERSOS!
MULHER!
MULHER MENINA;
MENINA MULHER;
SARCÁSTICA E FACEIRA;
SÓ VER QUEM QUER...
SORRINDO DA IDADE,
SÓ PARA DIZER QUE TÊM SAUDADES
MULHER GRANDE,
COM JEITO DE PEQUENA;
COM OLHOS AMENDÔADOS,
E COM PELE MORENA.
MULHER, QUE SONHA AO SENHORIO;
MULHER QUE SORRIR;
MENINA QUE QUER CORRER PELOS
CAMPOS, COMO A GAZELA NO CÍO.
MENINA QUE VOA NOS SONHOS AOS INVERSOS,
BRINCANDO DE TER MARCAS DAS IDADE PASSADAS!
ENQUANTO SUA IDADE ÉSTA ESCRITA EM ROSAS E VERSOS...