UM MOMENTO DE AMOR !!
Ainda me restam alguns momentos!
E nesse momento lhe entregarei meu amor
Roubarei o seu beijo
Matarei seus desejos
Saciarei nossa sede.
Mas ainda me restarão alguns instantes
E nesse instante irei te abraçar
Deitarei em teus seios
Sugarei o teu mel
Desnudarei seu pudor
E te levarei para o céu
Mas ainda me restarão alguns segundos
E nesse segundo abraçarei o teu corpo
Beijarei o seu rosto
Sentirei seu calor
Provarei o seu gosto
Satisfarei seu prazer
Saciarei nosso gozo.
Mas ainda me restará a saudade ...
By Adauto.......... Querendo está com você até o último minuto!