O menino e seu brinquedo
 
Com cuidado o menino
Faz seu brinquedo preferido
Papeis de varias cores
Vai criando um desenho
Imaginando voando no céu.
Pega as varetas contorce
De um lado para o outro
Até encontrar exata posição
Envolta em linhas e cola
Vai montando seu brinquedo.
A cada etapa ele olha, admira
Sorri olhando seu feito.
Com o amigo sai pra brincar
Vendo-o  rasgando o véu no ceu
Destacando entre tantas pipas
Todo feliz ele fica a soltar,
Até que um outro amigo
Num segundo corta linha
De seu brinquedo
Que distante  vai caindo
E seu sonho desfazendo
Mas logo lá ele está fazendo
Seu novo brinquedo
Mais bonito ainda.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/11/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3317607
Classificação de conteúdo: seguro