Como será o futuro

Como será o futuro

Nesse presente obscuro

Sem esperança, sem expectativa

Pessoas morrendo, matando

Odiando, não amando

Onde está o nosso DEUS

Mostra-nos a verdade

Limpa os nossos corações...

poluídos de ódio

Afasta-nos do abismo

Faz nós esquecer os bens...

materiais

Lembrar que o amor é tudo

Sem o amor não podemos...

viver em paz

Crianças sem mãe, sem pai

Se humilhando por migalhas

Que futuro terão

Direitos excluídos por essa...

sociedade cruel

Onde o bem está implícito

Onde o mal está explicito

Guerra, bagunça, confusão

Que tipo de pessoas serão

Não a como saber

Fazemos por merecer

LNSO
Enviado por LNSO em 04/11/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3317548
Classificação de conteúdo: seguro