DELÍRIO
DELÍRIO
Eu vivo...
A percepção é minha...
A alma flutua.
O pensamento voa,
Sem preocupação,
Rumo ao Grande Vale.
Já desceu o talhado
em busca de ti.
Amor-
Apego...
Sossego...
Delírio...
Contigo...
Tudo...............
Cumplicidade.
Vidas...
Por Wlads, Serra da Torre, 03 de novembro de 2011.