MUTÁVEIS....
SOMOS AINDA SERES
COM DEFICIÊNCIAS
ACERTOS E DEFEITOS
PRINCIPALMENTE...
...................EU...
SOMOS ALTANEIROS
VEZES OUTRAS
INSENSÍVEIS, IMPASSÍVEIS
PRINCIPALMENTE...
...................EU...
HÁ SERENA GAROA OU ENCHENTE
EM NÓS PENSAMENTOS
VÃOS OU NÃO
PRINCIPALMENTE...
...................EU...
HÁ EM NÓS INSTINTOS
INSANOS E NOTÁVEIS
LHE PERGUNTO
QUAL DESTES SOU?
..................EU...
VARIANTES DE MIM
ESPERO ALCANÇAR
VOOS PRETENCIOSOS
AMENIZAR EUS TINHOSOS
BUSCO NA FÉ A SUSTENTAÇÃO
APURADA COMPREENSÃO
PRINCIPALMENTE PERDÃO
DE MÚLTIPLA IMPERFEIÇÃO
DESTES MUTÁVEIS
...................EUS...
-SP-Ly-
**************************************************
"Há um tempo em que é preciso abandonar as roupas usadas, que
já têm a forma do nosso corpo, e esquecer os nossos caminhos, que
nos levam sempre aos mesmos lugares. É o tempo da travessia. E, se
não ousarmos fazê-la, teremos ficado, para sempre, à margem de nós mesmos". [Fernando Pessoa].
****************************************************