A volta de JESUS

Um dia JESUS voltará

O mundo vai se curvar

Sorrisos, lagrimas

Corações batendo forte

Pessoas pedindo perdão

Arrependendo-se dos...

pecados

Não adianta mais

O que foi feito não será...

desfeito

A espera do julgamento

O fim, ou o inicio

Perdoado ou condenado

Os enganadores não...

enganarão mais

Os pecadores não...

pecarão mais

Os mentirosos não...

mentirão mais

O mundo será limpo igual...

às águas do oceano

Poucos se salvarão

A expectativa toma...

conta dos corações

Nada mais terá valor

O senhor diz: os ricos…

Não entrarão no reino...

dos Céus

O fim já chegou

Não adianta mais

LNSO
Enviado por LNSO em 04/11/2011
Reeditado em 20/11/2013
Código do texto: T3317335
Classificação de conteúdo: seguro