Transposição

Quero atingir

com a caneta

o que o pintor

atinge

com o pincel

O céu perfeito

com todas as estrelas

Na tela ele

e eu no papel

nessa transposição

imediata

a imensidão do céu

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/11/2011
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3317288
Classificação de conteúdo: seguro