Tragéto
Estrada que se faz num banco
num trem..
que devagar por vez
há de levar tantos pensamentos
bagagens bucólicas
de passagens festivas da tragetória
em centenas vidas
vividas ou morridas
mas com os pés no chão.
Paisagens de vista rápida
a beleza se faz em velocidade.
Flores coloridas
algumas, talvez
em preto e branco.
Prédios e vidraças
fazem parte desse encanto
que de vez enquando
se vai
em prece
e de pressa
sem se quer
olhar para traz.
Assim
de idas e vindas
se faz um caminho
perto ou longe
não importa
com fome ou saciado
para um lado ou para o outro
sempre haverá um vazio
esse
que nunca irá nos abandonar