Serei independente

De hoje em diante eu vou

gostar de mim e gostando

de mim, gostarei menos de você,

vou amar a cor dos meus olhos,

vou apreciar meu sorriso,

em cada segundo vou encontrar

uma saída, vou melhorar minha vida.

Cada gesto será calculado,

cada lado será guardado,

no fim do jogo o que eu quero

mesmo é acertar e ao ganhar

terei a senssação de que me amei

além da conta e isso me

manterá em pé,

não porque você mereça,

mas porque eu me amo,

e me amando vou ser

gente, e sendo gente,

serei independente.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 04/11/2011
Código do texto: T3316669