Gotas dágua
Gotas que transformam
O estado das coisas, dos seres, dos lugares
Gotas que mudam a paisagem
Salvam vidas, alimentam
São gotas, apenas,
Que juntas, dosadas,
Resolvem os problemas
Gotas que espelham
Representam
Do deserto ao chão fértil
Da desesperança à felicidade
Do fim ao recomeço
Água, que molha a semente
Que brota e floresce
Na gente