O Pensamento.

No momento em que nada pensar,

nada terei,

nada farei, logo,

nada serei.

Penso, penso e repenso.

Penso falando e cantando.

Penso sempre e a todo momento.

Quando nada tenho para pensar, penso pensando.

Penso nela e penso no amor.

Penso em mim e em você.

Penso na rosa linda flor.

Penso penso, penso para viver.

O Pensamento é um instrumento forte.

O maior que um homem poder ter.

É a vida e é a morte...

É a essência de um ser.

Já fui Rei, fui burguês.

Fui padre e fiz casamento.

Fiz de tudo nessa vida,

Tudo fiz no pensamento.

Minha vida segue adiante.

Vivo em função do pensar.

Só não perguntes porque penso,

Pois se penso, para que falar?

Samuel Neves
Enviado por Samuel Neves em 03/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3315950
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.