A importância da tecnologia

A tecnologia em nossas vidas

é essencial

e não há como negar

Sem ela, como nossos trabalhos desenvolveríamos

sem nos perder

sem nos atrasar ?

Agendar diversos compromissos

agilizar os mais diversos fluxos

e links mais que estruturados criar

E o melhor de tudo

podemos com um piscar de olhos

diversas ações complexas simplificar

E, se a tecnologia for aplicada

para o bem comum

muitos milagres pode operar

Como por exemplo

em uma sertão árido e seco,

com a adequada tecnologia de irrigação, fazer a terra fertilizar

Ou, extrair da natureza

o melhor que ela tem

sem devastar

Como melhorar a medicina, o lazer , a educação e as artes

tornando o mundo em que se vive,

um lugar mais tranquilo de se estar

Como fazer a comunicação entre as pessoas

de um modo geral,

melhorar

Então, se você, de alguma forma usa algum tipo de tecnologia

não tema em sempre aprimorar

porque, assim agindo, irá a vida de muita gente e a sua facilitar