Vontade de acertar

Mesmo errando

todos nós temos muita gana

uma vontada louca e estúpida de acertar

E mesmo que possam nos tentar nos desanimar

a verdade é que

ninguém quer errar

Apesar de tantos percalços no caminho

todos almejamos

muitas metas alcançar

E seja a curto, médio, longo prazo

todos precisam para si mesmo

sua competência provar

Então, se você tem vontade de acertar

não tema não,

siga em frente

e procure sempre se aprimorar

Porque por mais que você possa errar

além de muito acertar

a si mesmo ganhará