MUI ESPERTO CORAÇÃO ( Estudando História )

         Estudando História
       Pra ver bem de perto o que consiste
       em Nossa ( inconsistente ) humana
                                    / glória !...
        E lá vem a notação Nietschiana
        a característica mais humana
        que todos e de__ nós mesmos__ temos
                        / de nos proteger
        ___ a "Vontade de Poder"... !

        Portugal e Espanha dividiram o
                                 /  Mundo
        ___ esse que só se vê realmente
                     /
com o Olhar do Profundo
       que o rega para...:___ admirá-lo!
       ___ em Deus do Profundo!___ :
       que tem sempre jeito
       ___Construirmos !...___
       Muito ( ainda !... ) a sermos feitos !...
       O Rei de França
       foi ao Papa em Misãoao
       __perguntar__
       com " mui esperto coração " 
       onde estava assinalado esse ... es-
                        / tranho tratado
      
       ___no Testamento___
       
       ___do Pai Adão !... ___


                As Flores e as Imagens
             serão... sempre ! :
          ___Livres !...  
 


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/11/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3315658