IMPORTA DIZER...

             Você pode até ver Outra Coisa,
                                           /  mas
           deve ter muito cuidado
           em como dizer o este visto. Há
                                /  um arame
           sustentando a armadura do Mun-
                                    /
do ___ e ele
           tem rigores de aço, implacavel-
                       / mente brilha pra

           ___ cegar!...___

           Pra desdizer...
           Pra deformar-nos até
           sermos seu aço,

           ___desrefletindo-nos!...___!!!

            E caímos no Lago do Esquecimento
            ___das Coisas Boas!...

            Mas não importa!... Importa é
                             / que se diga !...

            suturamente
            ( cedo ou tarde !... )
            pelos milagres da Saliva de Cristo

             abertamente
             ( co'o Amor ___ a Cura! )

             (a) linha e (a) agulha :...

              ___serão uma Coisa Só !...  


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/11/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3315546