O FINITO...MAS, INFINITO!...FORMATO


             O formato é infinito ele só se
             delimita
             no teu coração
             por isso realinhe o ceu confor-
                                  / me o teu Sonho
             de Estrelas
             Um Ponto a Mais
             Tupi or not Tupi: The ques-
                                        / tion is.
             Resolvida num humilde aban-
                          / dono na Vida : Folha
             Sábia que levada pelo Vento
                                           / que a
             Eleva.
             Baía de Guanabara.
             Voo de Asa-Delta.
             Elevador Lacerda !...

             Não consegui fazer o que
                       /  quis ____ mas o quadra-
                              /
 do só é limitado quan-
                                               / do se
             não tem a linha do Sonhado
             e a cor não cabe na tela : é a ver-
                               / dade mais bela !

              Leia como uma Revista. 
              Veja como um Cinema.
              Esteja com iso como se fosse
                                        / um Livro
              que sempre se abre em ...Poe-
                                                  / ma!...

              Louvo o Amor Louvo
              todo o canto em que na linha reta
              mais que certamente se equilibra
              um ovo

              cuja gema faz o afresco ter da
                            /  vida o ouro
              aglutinante de vista
              muralante
              bica de todas a águas
             ___ de todas as águas mágicas
             Jardins abertos
             nos pés da Casa!...


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/11/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3315530