Sou...

Sou a agonia que tira o sono,

O pensamento que produz o pranto,

Sou o silêncio que aperta o peito,

E a lembrança que vai e volta.

Sou aquele beijo que jamais esqueces,

O abraço que espera receber,

Sou a metade de tudo que tens,

Sou o absoluto do que nunca vais ter.

Sou um pouco eu,

Muito você.

Sou aquele que conheces,

Mas que jamais vai me ver,

me tocar, me sentir,

Mas sempre estarei em ti,

pois sempre estou em você.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 03/11/2011
Código do texto: T3315394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.