UNA ESPERA !

               
Como uma ferida de luz que
           nunca se fecha
           e capaz é de fabricar o ar de to-
                       / dos os remédios
           Casos Simples ___Nunca Ca-
                  / sos Neutros ___ Casos
                      /  ( mais ) Sérios
            a Poesia continua Sua Música
            no Ar 

            nunca se calam os fios do Poema,
            __círculo de lua a rodar e a luar__
            onda por dentro do Mar
            caibro ósseo e ocular que dá
            sustento
            às vigas
            Colibris Sem Brigas
            ___letra jamais diluída e que
                      / vigia !...___
           
            Poesia Arco-Íris num Eterno flutuar
            na névoa a nuvem toda
            Solta
            na luz de um concreto...
                                    / concretizar  
           
            Arco de Violino
            como um rio sempre indo
            rumo ao Mar

           releitimotiviável
           
           ___ mas continuativo...___
 
           ___e vivo !...___

           Só uma Espera
           Seu
           Buscar !...   


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/11/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3315371