soluções a fins...
É na fraqueza que encontramos a saída para o sucesso! É na tristeza do corpo que vencemos as decepções sofridas... Não há uma vitoria se quer sem antes atravessar uma ponte chamada: “DERROTA”.
DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.