Cavando Sonhos Entre Lamúrias
escapei da morte maldita castidade
maus foram os dias tempestuosos
trapos de cóleras cobria-me das criticas cacofónicas
alma sedenta planificava desligar-se do corpo
dias em vozes malditas chorei a incredulidade
das minhas magoas
magoas assassinas me dormiram
fui fuzilado na esquina dos meus sonhos
entre sonhos me levanto e persisto caminhando
com muitos furos no cérebro rebento um novo sonho
quem dentre os homens vive sossegado
na cova das dificuldades vulcânicas?
sonhos são desmontados e descobertos
sucesso nasce juntamente com o insucesso
cabe descobrir cavando com a enxada do sacrífico