Decisão...
Tomei uma decisão! não é pro meu e seu mal, é para nosso eterno ato colossal se firma nesta tempestade imoral.
Sei que podes achar ruim, mas firmo este compromisso assim... Não quero faze-la perder as esperanças de me ter, mas quero sentir sua vida aqui firme nesta pira de amor, que envolve minha vida hó amor.
Saibas que: sempre vou te amar e não posso parar de gostar deste amor que me fez acreditar que ainda havia um sentimento aqui dentro de mim de amar...
Autoria: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.