considerações gerais

ao invés de um beijo, a dentada

deixou mutilada a fatia,

mas só se engana a escada

que não está escorregadia

a noiva ficou preocupada

com o abraço do noivo na tia

se o atalho dá na encruzilhada,

melhor escolher outra via

a onda acompanha quem nada

se o vento não se inicia

a curva quem faz é a estrada,

que é do carro a alforria

assim como a madrugada

que aguarda o fim da luz do dia

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 03/11/2011
Código do texto: T3314713
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.