Não sei
3.11.2011 (8:49)
Sentir um vazio
Assenta neste rio
Chuva da melancolia
A fascinante melodia.
Não se sabe o que se diz
O belo som nos prediz
Escrever é dos dedos
Que mandam tão ledos.
O fascinante determina
Neste lugar sem sina
Soltam-se palavras da mente
O que a imaginação sente.
Escrever sobre a chuvada
Numa embriaguez arejada
Dúvidas são certamente
Neste desvario inconsciente.