Flor e Frases

Flor e frases

são detalhes importantes

que alimentam

uma vida

compromissada

com a delicadeza

de presentear

a pessoa amada

Por isso

todo homem

é jardineiro e poeta

sem mesmo saber

cuida de flor

e fala de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/11/2011
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3314539
Classificação de conteúdo: seguro