Quem AMA, LIBERTA

Engraçada e estranha essa frase

afinal, na real

como deixamos alguém que gostamos

partir ?

Afinal, por ela nos afeiçoamos

e não que em paz não vivamos

mas,chega o momento

de outros caminhos seguir

E, de outro lado

quando sabemos que há certos fatores concretos e proibitivos

que nos impedem de nos jungir

é melhor deixar quieto sem regredir

Não é se tornar vítima

nem ter ressentimentos

mas, saber que Deus nos destina outros rumos

e contra seus Designios é melhor evitar intransigir

Ademais, a vida urge com os seus trilhões de desafios

que é melhor manter o foco e a atenção

nem que seja momentanemente....

evitando a si mesmo ou qualquer pessoa ferir

Quanto a pessoa que libertamos

lembremos que estamos nos fazendo mutuamente um bem

além de nos fazer melhores pessoas que já SOMOS

e a plena LIBERDADE NOS PERMITIR