SOBRE O TEMPO

ou somente TEMPO...

Tempo não se doa

Nem se pede

Não se acha

não se perde

Tempo passa

Não muda

Tempo corre

Nem sempre ajuda

O tempo não para

É interrompido

Tempo mata

Não é cupido

Tempo cansa

E envelhece

Tempo confirma

Nos amadurece

Tempo não fala

Nunca decide

Tempo é contínuo

Não se divide

Tempo confunde

Tempo caduca

Tempo ao tempo

Quem sabe educa.

Robroy
Enviado por Robroy em 02/11/2011
Código do texto: T3313891