MEIO AMBIENTE
MEIO AMBIENTE
Quando paro pra pensar
Começo a imaginar,
Que poderia ser diferente
Se cuidássemos do meio ambiente.
A responsabilidade è de todos
De cuidar do que Deus
nos deu,
cuidando do meio ambiente
cuidará daquilo que é seu.
Ao invés de derrubar uma árvore
É melhor que se plante mil,
fazendo dessa maneira
Cuidará do nosso Brasil.
AUTORA: Izabela
minha neta amada