VIVER A VIDA
Olha, para se viver bem
Não devemos tentar entender
A vida.
Para viver um grande amor
É preciso não entende-lo
Em sua excênsia.
A vida na verdade ela nem existe
Ela é um interlúdio passageiro
Que voa como a um floco de algodão
Rumo a uma fogueira ou a uma
Estrela solitária no céu.