O CAMINHO DOS INTERSTÍCIOS
        
         Historicamente, Deus...
         e aí reside um grande
         embaraço
        "humano"!...  


             Ilustração :  Vista  da  Pça  da  
           Bandeira __Rio__ Foto Sunny.


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/11/2011
Código do texto: T3313704