Assim eu vou
Em passos lentos;
Em dia frio;
Em noite sádica;
Em tempos perversos.
Alimentando uma utopia íngreme,
Fosca e um tanto torta.
Bambeando os corações insanos.
Assim eu vou suspirando com ar preso,
Expressão nebulosa,
Coração sem freio,
Solidão devassa,
Escuridão sem fim.
Vou traindo as horas
Afastando-se dos homens,
Afastando-se de tudo,
Embrulhando os dias em um pacote
[de poucas lembranças.
Meu tempo se foi ou nunca existiu?
Vou tentando calibrar as respostas
Firme como um prego cravado na estaca.
Vou assim
Sem ninguém
Sem mim
Em um tempo de poucas memórias.