As besteiras que fiz
As besteiras que fiz
As de menor importância lembro eu
As de média importância os amigos
As melhores e realmente importante os muros
As arvores e nuvens passageiras...
Já falei com Deus de um orelhão
Já conversei com uma flor tímida
Falei demais e calei de menos
Vivi...
Hoje estou mudo
Calado respiro o nada
Do nada tiro o tudo, e
Lá do muro um conselho
Dos discos mais conselhos
Dos amigos mais discos
E, de todos, Pink Floyd
The Wall
O muro, sempre ele
Conselhos calados...
Pedras que falam
Sobre o nada
Sobretudo...
Roberto Solano