Exclusividades diversas

O amor é importante,

Mas não é o único.

O trabalho é importante,

Mas não é o único.

A fome é importante,

Mas não é a única.

A sede é importante,

Mas não é a única.

A amizade é importante,

Mas não é a única.

A vida é importante,

Mas não é a única.

O futebol é importante,

Mas não é a única.

A alegria é importante,

Mas não é a única.

A dor é importante,

Mas não é a única.

A morte é importante,

Mas não é a única.

A paixão é importante,

Mas não é a única.

A poesia é importante

Mas não é a única.

O dinheiro é importante,

Mas não é o único.

A religião é importante,

Mas não é a única.

As pessoas são únicas e importantes,

Mas não são as únicas.

A vida é muito curta

Para o tanto que se tem de fazer

E por isso mesmo,

É preciso aceitar a diversidade

Sem perder a exclusividade.

Cícero – 20-02-11

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 02/11/2011
Código do texto: T3313423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.