DO CONTRA

O que é tradicional, costumeiro,

deixa a vida na mesmice...

cama pronta, comida saudável

sexo regular, sapato e meia ... corriqueiro

quero extravasar, fazer de outro jeito

bater no peito: sou "pra frente"

Se for para ser feliz, que importa, gente?

Um sanduiche, rolar no chão, andar descalço

um cadinho de feitiche, diferente...

contraria(mente)

ser do contra, se(quer) por um dia,

pode ser que eu ainda tente.

Será?

Nelma Barbosa

22.10.2011

bj!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 02/11/2011
Reeditado em 03/12/2012
Código do texto: T3313287
Classificação de conteúdo: seguro