PEDIDO DE PERDÃO

Clara da Costa

Perdir perdão,

é usar de humildade,

é aliviar nosso coração,

frente a uma agressão.

Porque não perdoar?

Todos erramos,

e temos que tentar acertar,

para vivermos em paz.

Perdoar,

é saber amar,

deixar o Ego de lado,

sorrir com a vida!

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 02/11/2011
Código do texto: T3313283