O Mistério de "Quem"

Ele está quase no começo de alucinante

E no fim de especial.

Não está no início de tudo

Mas está no fim do total.

Não se pode descrever,

Pois é indescritível.

Não o posso esquecer

Pois ele é inesquecível.

Vejo-lhe em todo lugar

Mas não em algum caminho.

Vejo-lhe solitário,

Mas não o vejo sozinho...

Ele está no meu delírio,

Ele está em minhas loucuras.

Está na falta que sinto

E em minha literatura...

Ele está no que é singelo

E também em minhas lembranças.

Está em tudo que é sublime

E também na minha “aliança”...

Não está no meu segredo,

Mas está no meu sigilo...

Ele é o L ...