Essa sou eu...
A palavra
E o Silêncio
O átomo
E o Universo...
A escassez
E a chuva
O fogo
E o gelo...
A onda
E a calmaria
A terra seca
E o mar...
Os olhos
E o disfarce
A solidão
E a ilusão...
O movimento
E a rocha
A fome
E a satisfação...
Sou eu
A ambigüidade
A dualidade
Um Ser
Humano.
Essa sou eu.