QUÉM...?

QUEM VAI PROLIFERAR NO QUE SE ESPERA DO AMOR...

QUEM VAI SE AMADURAR PRIMEIRO NA VIDA...

QUEM VAI SE APAIXONAR PRIMEIRO PELO OPOSTO ERRADO...

QUEM VAI SE LANÇAR COM ARGUMENTOS CONTRA TODAS AS IDEOLOGIAS HIPOCRITAS DE UMA RELIGIÃO...

QUEM VAI COMERÇAR A PRODUZIR IDEOLOGIAS OPOSTAS A COMERCIALIZAÇÃO DA FÉ NO SEIO RELIGIOSO...

QUEM VAI ME DIZER E CONVENCER DE QUE A RELIGIÃO NÃO ALIENA OS HOMENS...

QUEM VAI TER A OUSADIA DE PLANTAR O ODIO E ESPERA COLHER O AMOR...

QUEM VAI VER O SUCESSO CHEGAR QUANDO NÃO MAIS PRECISAR DELE...

QUEM VAI ME DIZER E AFIRMAR COM “A” MAIS “B” QUE DEUS CRIOU FORA HOMEM E MULHER OUTRO SEXO OPOSTO A ESTES DOIS, E QUE A FAMILIA É COMPOSTA DE OUTRA FORMAÇÃO A NÃO SER HOMEM E MULHER, E QUE A CONSTRUÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE UMA NAÇÃO DEPENDE DA UNIÃO DESTES DOIS SEXOS, SEM O MESMO SERIA IMPOSSIVEL HAVER UMA NAÇÃO, PAIS, ESTADO, CIDADE, BAIRRO, EM FIM VOCÊ...

NO MAIS, QUEM VAI?

Autoria: A&S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 02/11/2011
Código do texto: T3312704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.