Torna-me real o sonho
Torna-me real o sonho
Para que eu possa vive-lo
Na vida onde a realidade me assombra
Faça-me ver com olhos abertos
E compreender o silêncio
Que o meu pensar me faz escutar
Acordar e continuar sonhando
E dormir para sonhar
Torna-me real a minha vontade
Que faça não ser um pensamento
Na vida, a dor que tenho
Que fique no esquecimento
Sem que eu venha a notar