" I need you now"

Uma das músicas que muito aprecio

pode ser pelo fato se ser romântica

ou pelo fato de perceber que a vida

no aspecto amor, não precisa ser um total vazio

Gostar de alguém que não se pode imediatamente

ver, sentir, tocar

é díficil, dá um aperto no coração

e quem nunca sentiu isso, mente

Sera que a pessoa vale a pena amar ?

O que fazer ?

Devemos ela para sempre esperar ?

Ou partir para outra, fazer a fila andar ?

Por que as regras da paixão são tão confusas, nada claras ?

Não têm um guia

ou um manual nos explicando o que fazer

ainda mais quando as pessoas nos são tão queridas, tão caras ?

Assim, para lidar com a dor de não saber

o que outro sente e até o que se realmente sente...

ouvir a linda e romântica música "I need you now"

talvez, seja o melhor que se pode fazer