Normalmente, eu fico com quem eu gosto

Sim, a vida, por si só

já é bastante dura

e a tendência

quando assumimos mais responsabilidades e deveres

é mais desafios complexos empreender

E, nesse contexto

sob pena de futuramente sofrer

devemos muito criteriosamente escolher

as pessoas com quem iremos mais intimamente conviver

Sim, há pessoas pelas quais nos sentimos mais atraídas

mas, devemos ponderar , a fim de cultivar nossa paz interior

e diligenciar se realmente são as pessoas as quais

devemos uma relação mais séria manter

Não que sejam pessoas más ou ruins

mas, há diversas questões

que devemos colocar na balança da razão

e de determinada situação

antes de nos envolver

Quanto a mim, normalmente,

escolho ser amiga ou até namorar

pessoas com quem me sinto bem

e quando percebo que posso confiar sem me perder

Certo ou não, é um fato que procuro lidar

para minha sanidade não perder

e evitar que eu sofra

ou faça alguém sofrer

E, independentemente de qualquer situação

sempre escolhi pessoas

que por algum motivo

senti que meu carinho e afeição tinham a possibilidade de corresponder

Se não deram certo ou terminaram por algum motivo

é porque não deu.

paciência

quem disse que as coisas para darem certo,

precisam permanecer ?

A verdade é que fico com quem gosto

mas, quando desgosto por algum motivo

normalmente, evito brigar....

apenas, digo adeus ou nem digo

e para oposta direção, procuro correr