“ O Barulho do Silêncio ”
silêncio que não se cala...
Um barulho que se faz sentir
O sentimento se acalma
A esperança, do que há por vir.
Tão distante e tão próximo
Pássaros sem gaiolas...
Sem falso formalismo
Sem medo de penhoras.
Um minuto de reflexão...
Parece passar dias!
O ser humano em conexão
Com outras tantas vidas.
Vidas que não tem a sua mão...
Não tem medico, não dá pão,
A natureza não cobra nada!
Esta é a verdadeira lição.
Espero que um dia, em seu caminho,
Observe que existe tudo... Sem nada ter!
E que nunca está sozinho
Depende apenas do barulho... De que queres ver.
marcos são vicente