Voce é...

Meu amor, como uma estrela cadente que ao passar no céu, deixa um rastro de luz onde havia apenas escuridão e poucos pontos luminosos. Assim é voce em minha vida. Chegou sem querer chegar mais já provando que veio para ficar. Veio para iluminar um coração que a muito tempo estava perdido e aprissionado no escuro da desilusão. Veio ensinar o verdadeiro sentido da palavra amar. E sem mesmo notar veio fazer morada em meu coração. Não posso dizer com exatidão quão bem me fez este sentimento. Voce chegou de mansinho e me fez acreditar que é possivel um coração que foi despedaçado amar novamente me fez ver a beleza que há no mundo e em todos que estão a minha voltar . Agradeçoa Deus por ter colocado voce em meu caminho, meu anjo. Meu amor....

Ecilana
Enviado por Ecilana em 02/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3312138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.