A cor da liberdade
A liberdade é azul? Qual é a sua cor?
Responda-me, por favor...
O azul está no ar, no mar
Atinge dimensões que não podemos alcançar...
Viver sem submissão, sem determinação
Seria aceitar viver só, enclausurado em uma prisão
A prisão da solidão, isso não é ver a cor da liberdade.
Se a liberdade não é azul, que cor ela tem?
Seria vermelha? Por sangria derramada em lutas travadas
para se ter o direito de viver, direito a escolher...
Sangue lembra morte...
liberdade braços abertos, pulmão pronto à inspiração.
Então vermelha ela não é não...
Branca, preta ou violeta? Preciso encontrar...
Alguém pode me falar?
Já sei, termino minha pesquisa por aqui...
A liberdade é um dos dons mais preciosos vindos dos céus
Em sete cores, vermelho, laranja, amarelo, verde, azul, anil e violeta
O número da perfeição em cores a se misturar
Cores lindas que irradiam a luz que tão rápidas desaparecem,
mas de sua beleza nunca mais vistas humanas se esquecem.
O arco- íris se projeta no céu sempre após uma tempestade, símbolo de esperança para a humanidade.
Estou então decidida, a liberdade é colorida!