Uma lágrima não é o bastante
A vida é dimensão num plágio
Uma grande mentira , um apanágio
Um momento de riso e mil desilusões
Um cadafalso
Não precisa se iludir vá seguindo
Faça seu ninho aconchegante lindo
Ele é o melhor lugar para descansar
Se puder retire todo empecilho
Para poder deitar e sonhar
Não pense muito, vá seguindo
Aceite o seu penar sorrindo
Pois o mar de lágrima pode secar
Ficando mais complicado flutuar
O deleite do prazer é vasto
Mas o coração pode negar...
Os mundos do interior tem mil razões
Corra , malhe ou deite e role nas iluzões
Mas nunca deixe o interior sem rumo
Pois ele ficará sem prumo
Enfim pode se iludir,se apaixonar
Mas esta tudo errado e estranho lá
Sempre haverá motivos para chorar
Só o tempo poderá calar...
Como ser feliz, se tudo falta afinal
Nem sei como mostrar o meio banal
Do tempo que envolve e transcorre
A mente em padecimento morre
Paixões se vão,deixando lembranças
Ai entramos na casa da desesperança.
Por fim a mentira do tempo deixará marcas
Profundas e fundas extinguirá,
Será o final afinal...