Garoto Esperto.

Ele, que vive sempre reclamando,

é o que mais apronta,

a faz de tonta,

e depois a ofende acusando.

E a trai, descuidadamente,

mentindo às outras mulheres,

metendo as suas colheres,

indelicadamente.

Ele, que se acha o máximo,

a perde o tempo todo.