FALA ALFABÉTICA

             As coisas se transformam
             passam daquilo a isso
             ( e são sempre o isso daquilo )
             sofrem evolução
             Primata Prismática
              ___Um Deus de Todas as Vozes,
              às vezes ( curtas ou longas ! )
              Metamorfoses

              ou apenas

              trocam de lugar...

               Amplo é Esse Mar Transcen-
                              / dental e em Cor
               ___chamamos Vida !...___
              cujas ondas nos enchem pre-
                          / enchem e nos maravilham
                                      / com o existente!...

              do qual estamos ainda apren-
                                                / dendo
            
              de forma direta ou indireta
            
              sua primorosa__ Flor !__e
              sua:...
              ___Fala Alfabética !...___

                        
                           ILUSTRAÇÃO

    "A Gaivota" jorge sunny no "Paint" 
    ( que tem se tornado pra mim, atu-
    almente, um verdadeiro Piano !... )    
       
  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/11/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3311748